Läufer*innen der Volksbank Viersen erfolgreich beim Jubiläums-Marathon in Waldniel

Unsere fünf Läufer*innen der Volksbank Viersen: Sascha Jungbluth, Gerd Toerschen, Rebekka Achten, Michael Willemse und Christian Sieger.

Am 5. November 2023 starteten über 200 Teilnehmerinnen und Teilnehmer beim Jubiläums-Marathon in Waldniel. Insgesamt bestand die Strecke aus zehn Runden à 4,2 Kilometern. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer konnten so viele Runden laufen, wie sie schaffen. Mit dabei waren auch fünf Läufer*innen der Volksbank Viersen.

Sascha Jungbluth (Verwaltung) und Christian Sieger (Organisation) machten zwei Runden, Gerd Toerschen (Verwaltung) schaffte drei Runden, Rebekka Achten (Finanzierungsberatung) lief eine Runde und Michael Willemse (Vorstand) glänzte mit sagenhaften zehn Runden. Herzlichen Glückwunsch allen Läufer*innen zu dieser tollen Leistung.

Michael Willemse von der Volksbank Viersen: „Es hat ein sehr positives Echo ausgelöst und wir haben ein tolles Bild abgegeben. Das war super!”

Mehr Infos zum Ausrichter Athletik Waldniel und zum Marathon finden Sie auf der Internetseite des Vereins: Athletik Waldniel.

Die Spende der Volksbank Viersen wurde aus den Reinerträgen des Gewinnsparens gezahlt. „Gewinnen“ und „Helfen“ ist hier die Devise.

Weitere Informationen zum Gewinnsparen finden Sie auf unserer Internetseite.